Курсы итальянского антицеллюлитного массажа

Курс Description

Курсы итальянского антицеллюлитного массажа

Курсы антицеллюлитного массажа для каждого мастера просто необходимы, так антицеллюлитный массаж является самым востребованным! Итальянская силовая техника антицеллюлитного массажа одна из наиболее эффективных техник моделирующего массажа, которая дает хороший результат в коррекции фигуры для клиентки и очень хороший заработок для массажиста! Проверено годами применения техники на практике!

На данном курсе вы освоите одну из самых эффективных техник массажа для коррекции фигуры. Обучение итальянскому антицеллюлитному массажу в нашей школе проводиться на модели, это позволяет использовать учебное время с максимальным эффектом, т.е. нет необходимости все повторять два раза! Обучение проводится в течении двух дней по 3 часа или в течении одного дня за 6 обычных часов. Кроме того, Вам возможно пригодятся курсы обертывания.

Что Вы будете знать и уметь после обучения

Целлюлит – этиология, патогенез и лечение.  Строение подкожно-жировой клетчатки.  Топографию лимфатической системы.  Липолиз и липогенез.  Лимфодренажные массажные приемы.  Антицеллюлитные массажные приемы.  Схему выполнения массажа.  Особенности массажа, работа с клиентом.

В группе5000

ЗАПИСАТЬСЯ

Курсы антицеллюлитного массажа. Группа

Программа группового обучения итальянскому антицеллюлитному массажу рассчитана на 1 день, 6-7 часов, либо на два дня по 3 часа.

  • Обучение проводится в группе из 4-6 человек.
  • Дата и время обучения назначаются после записи на курсы 4-х желающих.
  • Обучение проводит Роман Петров или Сергей Иванов.
  • Практика на модели.
  • Выдается свидетельство об окончании курсов.
Записаться на курсы

  • 4-6 человек
  • 6-7 часов

Индивидуально12500

ЗАПИСАТЬСЯ

Курсы антицеллюлитного массажа. Индивидуально

Программа индивидуального обучения итальянскому антицеллюлитному массажу рассчитана на 1 день, 6 часов, либо на два дня по 3 часа.

  • Обучение проводится индивидуально.
  • Дата и время обучения назначаются индивидуально.
  • Обучение проводит Роман Петров или Сергей Иванов.
  • Практика на модели.
  • Выдается свидетельство об окончании курсов.
Записаться на курсы

  • 1 человек
  • 6 часов

Делать антицеллюлитный массаж я начал в самом начале карьеры, но по настоящему эффективным оказался именно итальянский массаж, который я освоил в 2012 году. Именно благодаря этому массажу я сформировал хорошую базу постоянных клиентов и теперь могу работать сам на себя не переживая о деньгах. Хотите зарабатывать? Изучайте и делайте итальянский антицеллюлитный массаж!

Сергей Иванов

Сергей ИвановДиректор - МАИ

Что такое антицеллюлитный массаж

Существуют разные названия массажа для коррекции фигуры – антицеллюлитный, моделирующий, скульптурирующий и т.д. Но по большому счету это практически один и тот же массаж, цель которого, улучшить лимфоток и структуру подкожно-жировой клетчатки, восстановить нормальный обмен веществ в тканях.

Если для борьбы с лишним жиром существует множество способов: от диеты до хирургической липосакции, то проявления целлюлита можно устранить только с помощью массажа. Именно антицеллюлитный массаж делает кожу более упругой и эластичной, устраняет задержку жидкости, выводя продукты распада из подкожно-жировой клетчатки (ПЖК), делает ПЖК более равномерной и здоровой. За счет массажа жировой слой уменьшается и выравнивается, проявления целлюлита уменьшаются, уходят отеки.

Итальянский антицеллюлитный массаж является одним из видов антицеллюлитного массажа. Он был разработан итальянскими мастерами несколько десятилетий назад, когда европейские мастера еще не боялись применять силовые и болезненные техники. Сейчас в Европе вместо массажа выполняют одно поглаживание. Именно поэтому многие наши соотечественницы, проживающие за рубежом, приезжая в Россию сразу идут на курс антицеллюлитного массажа. Действительно, итальянский антицеллюлитный массаж довольно силовой и болезненный, именно такой, какой любят большинство наших женщин. Как следствие, этот массаж дает массажисту неограниченные возможности для заработка.